Carbonatação de Cerveja Artesanal - Workshop
Conceituação e descrição detalhada das metodologias: refermentação na garrafa (bottle conditioning ou priming), spunding, speise, krausening e carbonatação forçada. Aborda detalhes sobre diferentes fontes de açúcar para carbonatação natural e demonstração prática de carbonatação forçada para serviços como chope e envase em garrafas, uso de beer gun e comparação com sistemas de envase por contrapressão.
Horário: 20h às 22h
Formas de pagamento: débito online, boleto ou cartão de crédito via PagSeguro.
Público-alvo: cervejeiros caseiros que querem usar novas técnicas e/ou equipamentos para carbonatação da cerveja.
Políticas de desistência e remarcação:
O curso depende de quorum mínimo para realização; o cancelamento ou remarcação por parte da escola poderão ocorrer com até uma semana para realização do mesmo, salvo imprevistos. No caso de cancelamento do curso, o aluno poderá solicitar remarcação para data conveniente, devolução integral dos valores pagos ou troca por outro produto de mesmo valor.
Em caso de desistência, com mais de 5 dias para a realização do curso e mediante requerimento enviado por e-mail, fará jus ao reembolso integral do valor pago, desde que devidamente comprovado.
Até 5 dias para a realização do curso, mediante requerimento enviado por e-mail, não haverá reembolso, apenas remarcação para a próxima turma com vaga disponível. Com menos de 5 dias para a realização do curso, não haverá reembolso nem direito a remarcação.