Curso de Produção de Cervejas Ácidas (Sours)
Aprenda como fazer uma cerveja sour! O Curso de Produção de Cervejas Ácidas – Sours – ensina técnicas de acidificação rápida e lenta para a produção de cervejas como sour kettle, sour mash, além de culturas puras, fermentação espontânea e uso de madeira. Ministrado em uma noite e um sábado, aborda a atuação de micro-organismos e seu impacto na cerveja, os equipamentos e cuidados necessários para a produção de sours. Inclui a produção de turbid mash e de uma receita de cerveja sour, que será degustada com os alunos posteriormente.
Inclui: todos os materiais utilizados, mosto e embalagem para fermentação espontânea, certificado.
Horário: 20h às 23h (sex) e 10h às 16h (sábado)
Formas de pagamento: débito online, boleto ou cartão de crédito via PagSeguro.
Público-alvo: cervejeiros caseiros ou profissionais que querem desenvolver suas próprias cervejas ácidas.
Políticas de desistência e remarcação:
O curso depende de quorum mínimo para realização; o cancelamento ou remarcação por parte da escola poderão ocorrer com até uma semana para realização do mesmo, salvo imprevistos. No caso de cancelamento do curso, o aluno poderá solicitar remarcação para data conveniente, devolução integral dos valores pagos ou troca por outro produto de mesmo valor.
Em caso de desistência, com mais de 5 dias para a realização do curso e mediante requerimento enviado por e-mail, fará jus ao reembolso integral do valor pago, desde que devidamente comprovado.
Até 5 dias para a realização do curso, mediante requerimento enviado por e-mail, não haverá reembolso, apenas remarcação para a próxima turma com vaga disponível. Com menos de 5 dias para a realização do curso, não haverá reembolso nem direito a remarcação.
Enquanto estivermos sobre as restrições e efeitos da pandemia de COVID-19 o reembolso ocorrerá nos moldes e prazos dispostos na LEI Nº 14.046, DE 24 DE AGOSTO DE 2020.