Curso de Produção de Kombucha
Aprenda como produzir Kombucha em casa! Saiba como fazer esta bebida fermentada e probiótica a base de chá.
O curso aborda o preparo, fermentação, equipamentos, controles de acidez e açúcar, sanitização, técnicas e cuidados com a carbonatação e a mistura com frutas para saborização!
O curso inclui apostila com receita, uma garrafa envasada no dia e um SCOBY (cultura) com vidro para começar a produção em casa. E vamos degustar Kombucha também!
Horário: 20h às 23h (ter a sex) | 10h às 13h (sab ou dom).
Formas de pagamento: débito online, boleto ou cartão de crédito via PagSeguro.
Público-alvo: apreciadores de bebidas e alimentos fermentados!
Políticas de desistência e remarcação:
O curso depende de quorum mínimo para realização; o cancelamento ou remarcação por parte da escola poderão ocorrer com até uma semana para realização do mesmo, salvo imprevistos. No caso de cancelamento do curso, o aluno poderá solicitar remarcação para data conveniente, devolução integral dos valores pagos ou troca por outro produto de mesmo valor.
Em caso de desistência, com mais de 5 dias para a realização do curso e mediante requerimento enviado por e-mail, fará jus ao reembolso integral do valor pago, desde que devidamente comprovado.
Até 5 dias para a realização do curso, mediante requerimento enviado por e-mail, não haverá reembolso, apenas remarcação para a próxima turma com vaga disponível. Com menos de 5 dias para a realização do curso, não haverá reembolso nem direito a remarcação.