• sinnatrah@sinnatrah.com.br

  • (11) 3862-5421

Curso

  • Próximas Turmas
  • Professor(a) Marcelo Crósta
  • Carga Horária 3
  • Valor R$ 250

Maltes: tipos e uso em receitas de cerveja

Neste curso, ministrado por Marcelo Crosta, cervejeiro da Cervejaria Dádiva, iremos abordar os tipos de malte e a influência e contribuição de cada um no paladar e resultado final da cerveja, as diferenças na produção e fabricação e como utilizá-los de forma eficaz na montagem de receitas, tanto em proporções quanto em técnicas de infusões, além de rampas de mostura.

Haverá degustação de mostos de diferentes tipos de malte, além da explicação técnica da diferença entre eles, proporções, usos e resultados nas cervejas.

Inclui: apostila e certificado

Horário: das 20h às 23h

Formas de pagamento: débito online, boleto ou cartão de crédito via PagSeguro.

Público-alvo: cervejeiros caseiros que queiram desenvolver e melhorar suas produções na utilização de maltes e processos

Nenhuma turma encontrada.

Avise-me sobre outras turmas