Avise-me

Avise-me sobre outras turmas


Todos os campos com * são obrigatórios.

  • CURSO
    Palestra e Avaliação de Cervejas

    Curso Intensivo de Manipulação de Leveduras e Boas Práticas de Fermentação

    Curso: Criação de Receitas de Cerveja

    Maltes: tipos e uso em receitas de cerveja

    Envelhecimento de cervejas com uso de madeira

    Como produzir cervejas ácidas complexas no Brasil - uma visão prática

    Curso de Produção de Kombucha

    Curso de Técnicas Avançadas de Lupulagem

    Curso Iniciante de Produção de Cerveja - SANTOS

    Lúpulo: técnicas de utilização e cultivo

    Workshop sobre Água Cervejeira: Modificação e Tratamento

    Curso de Degustação e Harmonização de Cervejas

    Curso de Produção de Cervejas Ácidas (Sours)

    Curso Off-flavors - Análise Sensorial da Cerveja

    Carbonatação de Cerveja Artesanal - Workshop

    Curso de Produção de Hidromel

    Curso de Microdestilação Caseira

    Curso Avançado de Produção de Cerveja

    Curso de Extensão Cervejeira (Intermediário de Produção)

    Curso Iniciante de Produção de Cerveja Artesanal

    Aulas On-line - Fabricação de Kombucha

    Aulas e degustação de cervejas on-line

    Aulas de cerveja on-line (MÓDULOS 1 e 2)

    Aulas de cerveja on-line (MÓDULO 2)

    Aulas de cerveja on-line (MÓDULO 1)

    Curso Profissional Cervejeiro