Avise-me

Avise-me sobre outras turmas


Todos os campos com * são obrigatórios.

  • CURSO
    Curso de Produção de Hidromel

    Curso de Microdestilação Caseira

    Aulas e degustação de cervejas on-line

    Curso ON-LINE de Produção de Cerveja 

    Palestra e Avaliação de Cervejas

    Curso Intensivo de Manipulação de Leveduras e Boas Práticas de Fermentação

    Curso: Criação de Receitas de Cerveja

    Maltes: tipos e uso em receitas de cerveja

    Envelhecimento de cervejas com uso de madeira

    Como produzir cervejas ácidas complexas no Brasil - uma visão prática

    Curso de Produção de Kombucha

    Curso de Técnicas Avançadas de Lupulagem

    Curso Iniciante de Produção de Cerveja - COTIA (Terra Roxa)

    Curso Off-Flavors – Análise Sensorial - Santo André (SIGILO TOTAL TAPHOUSE)

    Lúpulo: técnicas de utilização e cultivo

    Workshop sobre Água Cervejeira: Modificação e Tratamento

    Curso de Produção de Cervejas Ácidas (Sours)

    Curso de Off-flavors - Análise Sensorial da Cerveja

    Carbonatação de Cerveja Artesanal - Workshop

    Curso Avançado de Produção de Cerveja

    Curso Iniciante de Produção de Cerveja Artesanal

    Curso de Degustação e Harmonização de Cervejas

    Clube SINNATRAH CERVEJARIA ESCOLA

    LÚPULO - MASTERCLASS SINNATRAH

    Curso Profissional Cervejeiro