Curso

  • Próximas Turmas 25/02/2023
  • Professor(a) Rodrigo Louro
  • Carga Horária 3 horas
  • Valor R$ 300

Carbonatação de Cerveja Artesanal - Workshop

Conceituação e descrição detalhada das metodologias: refermentação na garrafa (bottle conditioning ou priming), spunding, speise, krausening e carbonatação forçada. Aborda detalhes sobre diferentes fontes de açúcar para carbonatação natural e demonstração prática de carbonatação forçada para serviços como chope e envase em garrafas, uso de beer gun e comparação com sistemas de envase por contrapressão.

Horário: 20h às 22h

Formas de pagamento: débito online, boleto ou cartão de crédito via PagSeguro.

Público-alvo: cervejeiros caseiros que querem usar novas técnicas e/ou equipamentos para carbonatação da cerveja.

 

Políticas de desistência e remarcação:

O curso depende de quorum mínimo para realização – confirmações até 3 dias antes da realização.  No caso de cancelamento do curso, o aluno poderá solicitar remarcação para data conveniente, devolução integral dos valores pagos ou troca por outro produto de mesmo valor.

Em caso de desistência, com mais de 7 dias para a realização do curso e mediante requerimento enviado por e-mail, fará jus ao reembolso integral do valor pago, desde que devidamente comprovado.

Até 7 dias para a realização do curso, mediante requerimento enviado por e-mail, não haverá reembolso, apenas remarcação para a próxima turma com vaga disponível. 

Com menos de 7 dias para a realização do curso, a remarcação ocorrerá apenas com pagamento de taxa no valor de 25% do valor da inscrição.