Curso

  • Próximas Turmas 03/03/2023 e 04/03/2023
  • Professor(a) Rodrigo Louro
  • Carga Horária 10 horas
  • Valor R$ 500

Curso de Produção de Cervejas Ácidas (Sours)

Aprenda como fazer uma cerveja sour! O Curso de Produção de Cervejas Ácidas – Sours – ensina técnicas de acidificação rápida e lenta para a produção de cervejas como sour kettle, sour mash, além de culturas puras, fermentação espontânea e uso de madeira. Ministrado em uma noite e um sábado, aborda a atuação de micro-organismos e seu impacto na cerveja, os equipamentos e cuidados necessários para a produção de sours. Inclui a produção de turbid mash e de uma receita de cerveja sour, que será degustada com os alunos posteriormente.

Inclui: todos os materiais utilizados, mosto e embalagem para fermentação espontânea, certificado.

Horário:  20h às 23h (sex) e 10h às 16h (sábado)

Formas de pagamento: débito online, boleto ou cartão de crédito via PagSeguro.

Público-alvo: cervejeiros caseiros ou profissionais que querem desenvolver suas próprias cervejas ácidas.

 

Políticas de desistência e remarcação:

O curso depende de quorum mínimo para realização – confirmações até 3 dias antes da realização.  No caso de cancelamento do curso, o aluno poderá solicitar remarcação para data conveniente, devolução integral dos valores pagos ou troca por outro produto de mesmo valor.

Em caso de desistência, com mais de 7 dias para a realização do curso e mediante requerimento enviado por e-mail, fará jus ao reembolso integral do valor pago, desde que devidamente comprovado.

Até 7 dias para a realização do curso, mediante requerimento enviado por e-mail, não haverá reembolso, apenas remarcação para a próxima turma com vaga disponível. 

Com menos de 7 dias para a realização do curso, a remarcação ocorrerá apenas com pagamento de taxa no valor de 25% do valor da inscrição.