Curso

  • Próximas Turmas 24/08/2022
  • Professor(a) Julia Reis
  • Carga Horária 2,5 horas
  • Valor R$ 250

Curso de Produção de Kombucha

Aprenda como produzir Kombucha em casa! Saiba como fazer esta bebida fermentada e probiótica a base de chá.

O curso aborda o preparo, fermentação, equipamentos, controles de acidez e açúcar, sanitização, técnicas e cuidados com a carbonatação e a mistura com frutas para saborização!

O curso inclui apostila com receita, uma garrafa envasada no dia e um SCOBY (cultura) com vidro para começar a produção em casa.  E vamos degustar Kombucha também!

Horário:  20h às 23h (ter a sex) | 10h às 13h (sab ou dom).

Formas de pagamento: débito online, boleto ou cartão de crédito via PagSeguro.

Público-alvo: apreciadores de bebidas e alimentos fermentados!

Políticas de desistência e remarcação:

O curso depende de quorum mínimo para realização – confirmações até 3 dias antes da realização.  No caso de cancelamento do curso, o aluno poderá solicitar remarcação para data conveniente, devolução integral dos valores pagos ou troca por outro produto de mesmo valor.

Em caso de desistência, com mais de 7 dias para a realização do curso e mediante requerimento enviado por e-mail, fará jus ao reembolso integral do valor pago, desde que devidamente comprovado.

Até 7 dias para a realização do curso, mediante requerimento enviado por e-mail, não haverá reembolso, apenas remarcação para a próxima turma com vaga disponível. 

Com menos de 7 dias para a realização do curso, a remarcação ocorrerá apenas com pagamento de taxa no valor de 25% do valor da inscrição.